Dolcetti di mandorle e cioccolato

Pubblicato il da Lory Kitchen

Una ricetta facilissima per le meno esperte in cucina, ma dal gusto inconfondibile del cioccolato fondente e mandorle.

Una simpatica variante, molto simile ai Baci Perugina consiste nella sosituzione delle nocciole alle mandorle, utilizzando la stessa procedura sotto descritta.

 

 

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Ricetta

  • 300 gr di mandorle pelate (o nocciole)
  • 200 gr di cioccolato fondente

Procedimento e preparazione

    

Dopo aver pelato le mandorle, appoggiarle sulla placca da forno ed infornarle  per pochi minuti, in modo che asciughino un po’ ma non coloriscano troppo. Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed una volta che sarò sciolto, mescolarvi delicatamente le mandorle tostate. Versare a cucchiaiate nei pirottini di carta oleata, lasciare raffrreddare e servire.

 

Cottura

No cottura

 

Grado di difficoltà

Facile

Con tag Dessert

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