Passatelli in brodo

Pubblicato il da Lory Kitchen

      Ecco a voi i Passatelli in brodo, una ricetta importata da Bologna, dove vive una delle mie figlie.

 

  P1010561.JPG

 

 

Ricetta per 4 persone

  • 150 gr di pangrattato
  • 150 gr  di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • buccia di mezzo limone grattuggiata
  • pizzico di noce moscata
  • mezzo cucchiaino di sale
  • brodo di carne

P1010560.JPG

Procedimento e preparazione

 

     Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti (se l'impasto risulta duro, aggiungere un pò di brodo, al contrario se risulta poco compatto aggiungere un cucchiaio di pangrattato).

    Trasferire il composto nello schiacciapatate con fori larghi, facendo cadere a pioggia i passatelli della lunghezza di 2-3 cm nel brodo in ebollizione. Appena salgono in superficie (circa 1 minuto), servirli con parmigiano grattugiato

 

 

Cottura

1 minuto

 

Grado di difficoltà

Medio

 

 

   con gusto , fantasia e passione

                   bon appetit

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post